招生问答
首页 - 招生问答 - 正文 >
校企合作设置情况介绍?
来源:招生网  发布日期:2023-06-11   点击量:

学校与浪潮集团(中国IT企业综合实力前二位)合作在计算机科学与技术、数据科学与大数据技术两个专业联合培养学生。采用2.5+1.5培养模式,即前五学期在山东中医药大学学习,后三学期在浪潮集团实训基地学习、实训、实习,接受企业真实项目研发锻炼。学生毕业后由学校和浪潮教育就业信息网共同重点推荐。

计算机科学与技术专业以医疗卫生信息化为培养方向,学生就业既能面向国内一流的医疗信息化研发IT公司从事软件研发及相关工作,又能在企事业单位、卫生机构等从事信息管理、信息系统设计开发及实施等工作。数据科学与大数据技术专业以智慧医疗与健康为培养方向,学生能够从事数据处理、数据分析及大数据系统分析、研发和管理应用等工作。